Dólar hoje 5,129
22° C em Arapiraca, AL Parcialmente nublado
CSE
Postada em 26/01/2023 00:54 | Atualizada em 26/01/2023 07:34 | Por Todo Segundo com GE/AL

CSE marca nos acréscimos e empata com o ASA em Arapiraca

Júnior Goiano faz o gol tricolor aos 47 do segundo tempo e frustra torcida alvinegra no Municipal, em Arapiraca

Clássico não é definido antes do apito final. Nesta quarta à noite, pelo estadual, o ASA vencia o CSE até os 47 minutos do segundo tempo, gol de Fidélis. Eis que o zagueiro Júnior Goiano recebeu um passe do atacante Geovânio na entrada da área e acertou um chutaço no ângulo. Assim, o duelo do interior no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, terminou empatado por 1 a 1.

O jogo teve cobertura da "Equipe Gol de Placa" da Rádio Viva FM 92,5 numa transmissão simultânea com o Portal Todo Segundo.

Com o empate por 1 a 1, o ASA segue na vice-liderança, com cinco pontos. Já o CSE continua na zona de classificação, em terceiro lugar, também com cinco. O resultado também serviu para as duas equipes continuarem invictas, ambas têm uma vitória e dois empates no campeonato.

Na próxima rodada do Campeonato Alagoano, o ASA vai até Murici, enfrentar o Verdão fora de casa, às 16h, o jogo acontece no próximo sábado. O CSE fecha a rodada no domingo, recebendo o Cruzeiro, no Estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios, às 16h.

O jogo foi bem movimentado e bem jogado, equipes focaram na bola e deixaram a rivalidade do clássico para ser jogada em campo. No primeiro tempo, o ASA foi superior, tentou mais, e viu Fidélis abrir o placar após lindo lance individual. Já na segunda etapa, o CSE voltou mais ligado, e após os 25 minutos, com as mudanças promovidas por Oliveria Canindé, o Tricolor se soltou, conseguindo o empate no último lance, em chute de fora da área do zagueiro Júnior Goiano.