30° C em Arapiraca, AL Parcialmente nublado
CSE
Postada em 04/04/2023 22:54 | Atualizada em 04/04/2023 22:59 | Por Todo Segundo

CSE perde para Murici por 2 a 0 no primeiro jogo da Seletiva da Copa do Brasil

Com o resultado, o Tricolor de Palmeira dos Índios vai precisar vencer por no mínimo dois gols de diferença no jogo de volta para levar a decisão para os pênaltis
CSE perdeu para Murici por 2 a 0, no primeiro jogo da Seletiva da Copa do Brasil, em Murici - Foto: Erivan Batista

O CSE perdeu por 2 a 0, para o Murici na noite desta terça-feira (04), o primeiro jogo da Seletiva que vale vaga na Copa do Brasil de 2024, e agora vai precisar vencer por no mínimo dois gols de diferença no jogo de volta para levar a decisão para os pênaltis.

O Murici abriu o placar com um golaço de Diego Palhinha, aos dez minutos do primeiro tempo. Três minutos depois, Carlos Caaporã recebeu um lançamento no ataque, se livrou do goleiro e bateu para o gol vazio, fazendo 2 a 0, no Estádio José Gomes da Costa, em Murici.

A Copa do Brasil é a competição que tem as melhores cotas do futebol nacional. Neste ano, para se ter ideia, o clube que recebeu menos na primeira fase levou uma premiação de R$ 750 mil. Esses recursos fariam enorme diferença para CSE e Murici na próxima temporada.

O segundo duelo da seletiva está marcado para o próximo domingo (09), às 16h, no Estádio Municipal Juca Sampaio, na cidade de Palmeira dos Índios.