CSE
Postada em 23/01/2022 18:52 | Atualizada em 24/01/2022 13:10 | Por Todo Segundo

CSE perde para o Cruzeiro na estreia do Campeonato Alagoano

O tricolor de Palmeira dos Índios saiu na frente, mas sofreu a virada por 2 a 1
CSE perdeu por 2 a 1, para o Cruzeiro na estreia do Campeonato Alagoano - Foto: Ítalo Ramon

O CSE estreou com derrota no Campeonato Alagoano 2022. Em partida realizada neste domingo (23), no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, foi time comandado pelo estreante Luiz Carlos Cruz, foi derrotado de virada por 2 a 1, pelo Cruzeiro.

O tricolor de Palmeira dos Índios saiu na frente com um gol marcado por Tesouro aos 3 minutos do segundo tempo, mas sofreu o empate com gol marcado por André Rodrigues, aos 26 e sofreu a virada aos 44 com gol de Etinho.

O Cruzeiro, com o resultado, chegou ao terceiro lugar com três pontos. Está atrás de ASA e CSA apenas pelo saldo de gols. O CSE é o sexto colocado e está à frente apenas de Jaciobá e Aliança, também pelo saldo.

Pela segunda rodada do estadual, o CSE recebe o Aliança na próxima quarta, às 20h, no Estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios. O Cruzeiro encara o CRB no próximo sábado, às 17h, no Rei Pelé.