22° C em Arapiraca, AL Tempo limpo
CSE
Postada em 20/01/2024 18:00 | Atualizada em 20/01/2024 18:30 | Por Todo Segundo

CSE perde para o Murici e segue sem vencer no José Gomes da Costa

Tricolor saiu na frente, mas cedeu a virada para o Alviverde na estreia do Campeonato Alagoano
CSE foi derrotado para o Murici por 2 a 1, e segue sem quebrar o tabu no Estádio José Gomes da Costa - Foto: Ítalo Ramon

O CSE teve tudo para vencer pela primeira vez em sua história o Murici no Estádio José Gomes da Costa, mas segue o tabu. Na tarde deste sábado (20), o Tricolor perdeu por 2 a 1 para o Alviverde na estreia do Campeonato Alagoano, e segue sem vencer o adversário jogando em Murici.

O CSE havia jogado 18 vezes como visitante, com 14 vitórias para o Murici e 4 empates. No histórico completo, ou seja, antes do embate deste sábado, as equipes haviam se enfrentado em 44 oportunidades, com ampla vantagem para o Murici que saiu vitorioso 21 vezes. O CSE foi vencedor em 10 ocasiões. Houve, ainda, 13 empates ao longo dos 25 anos de disputas.

Em um primeiro tempo de pouca inspiração do CSE, o Tricolor esbarrou na sólida atuação defensiva dos comandados do experiente técnico Alysson Dantas e nas linhas de marcação compacta dos jogadores do Alviverde. O CSE abriu o placar com Tito de pênalti aos 27 minutos do primeiro. O Murici deixou tudo igual com Palácios aos 34 minutos, também da etapa inicial.

Durante a etapa complementar, após um breve período de crescimento do Tricolor, mas foi a qualidade técnica dos jogadores do plantel Alviverde que acabou desequilibrando a partida a favor do Murici. Em uma batida de longa distância, Matheus fez o gol da vitória, aos 41 minutos, garantindo os primeiros três pontos do time da Zona da Mata no Campeonato Estadual 2024.

Pela segunda rodada do estadual, o CSE terá pela frente o ASA, na quinta-feira (25), no Estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios. O clássico do interior está marcado para às 20 horas.

Árbitro: João Pedro da Silva Braga (AL)

Assistente 1: Esdras Mariano de Lima Albuquerque (AL)

Assistente 2: Jessica Alves Bomfim (AL)

Quarto árbitro: Massau Claudino do Nascimento Silva (AL)

Gols: CSE Tito aos 27/1ºT, (CSE) Palácios aos 34/1ºT, (Murici) e Matheus aos 41/2ºT

Cartões amarelos:  Mário (Murici); Pinherinho (CSE); Técnico: Alysson Dantas (Murici)

Cartão Vermelho: João Carlos (Murici)

Murici: Alexandre; João Carlos; Alex; Mayron e Erick; Mazinho; Rodrigo Mucuri (Lima) e Morais (Matheus); Dinda (Wanderson); Tarcisio (Ciel) e Palácios (Alfredo). Técnico: Alysson Dantas.

CSE: Pedro Campanelli; Talles; (Pinheirinho); Caio Capixaba; Hítalo Rogério e Gilmar; Felipe Recife; Edinho (Talisca); Luiz Fernando (Claudevan); Grafite; Jefferson (Geovânio) e Tito (Trindade). Técnico: Rodrigo Fonseca.