CSE
Postada em 11/04/2021 19:01 | Atualizada em 18/04/2021 10:58 | Por Todo Segundo

CSE sai na frente duas vezes, mas cede empate para o Jacyobá no fim

Com o resultado, o CSE segue na 4ª colocação, com 08 pontos conquistados
CSE saiu na frente duas vezes, mas cedeu empate para o Jacyobá no fim - Foto: Arquivo / Todo Segundo

O CSE ficou duas vezes na frente do placar, mas não conseguiu segurar a vantagem e empatou em 2 a 2, com o Jacyobá na tarde deste domingo (11), no Estádio Edson Matias, em Olho D’água das Flores, pela 6ª rodada do Campeonato Alagoano.

O Tricolor de Palmeira dos Índios, vencia por 2 a 1, quando sofreu o gol de empate aos 42 minutos o segundo tempo. Apesar do esforço das equipes, o resultado foi ruim para os dois lados. Com o resultado, o CSE segue na 4ª colocação, com 08 pontos conquistados. Já o Jacyobá é o 6º colocado, com seis pontos.

O CSE volta a campo no dia 21 de abril, quarta-feira, às 20h, contra o CRB no Rei Pelé, em Maceió. Já o Jacyobá folga na 7ª rodada.