CSE
Postada em 28/01/2024 18:02 | Atualizada em 28/01/2024 19:35 | Por Todo Segundo

CSE sai na frente, mas cede o empate ao Penedense no Alfredo Leahy

Com o resultado, o CSE fica permanece na 3ª colocação, com 4 pontos conquistados
CSE saiu na frente, mas cedeu o empate ao Penedense no Estádio Alfredo Leahy, em Penedo. 1 a 1 - Foto: Ítalo Ramon

Em partida disputada na tarde deste domingo (28), no Estádio Alfredo Leahy, na cidade de Penedo, pela terceira rodada da primeira fase do Campeonato Alagoano, o CSE perdeu a chance de assumir a vice-liderança do Estadual ao ceder o empate à equipe do Penedense.

O gol do time Tricolor de Palmeira dos Índios aconteceu no primeiro tempo. Índio balançou as redes pela primeira vez na competição aos 16 minutos. PH empatou o jogo para a equipe ribeirinha aos 14 minutos da etapa final da partida. Com o resultado, o CSE fica permanece na 3ª colocação, com 4 pontos conquistados. O Penedense é 6º com dois pontos e segue sem vencer.

Agora, o CSE vira a chave e volta a campo na próxima quarta-feira (31), contra o Murici pelo Grupo A da Copa Alagoas. O tricolor é o atual campeão da competição e estreia no Estádio Juca Sampaio, na cidade de Palmeira dos Índios. O jogo está marcado para às 19 horas.

Pelo Campeonato Alagoano, o CSE só volta ao gramado no dia 08 de fevereiro contra o CRB. O jogo válido pela 4ª rodada do estadual está marcado para às 20h, no Estádio Rei Pelé.