22° C em Arapiraca, AL Tempo nublado
CSE
Postada em 14/01/2023 08:48 | Atualizada em 15/01/2023 08:57 | Por Todo Segundo

CSE vence o CSA por 1 a 0 na estreia do Campeonato Alagoano

Felipe Ramon marcou o gol da partida aos 28 minutos do primeiro tempo no Juca Sampaio
CSE venceu o CSA em estreia do Alagoano - Foto: Todo Segundo

O CSE estreou no Campeonato Alagoano 2023 com vitória. Na tarde deste sábado (14), o Tricolor venceu o CSA por 1 a 0, em jogo realizado no Estádio Juca Sampaio em Palmeira dos Índios. O gol da partida foi marcado por Felipe Ramon aos 28 minutos do primeiro tempo.

A partida teve cobertura da Rádio Viva FM 92,5 numa transmissão simultânea com o Portal Todo Segundo.

Rafael Carlos Salgueiro apitou o jogo, e foi auxiliado por Maxwell Rocha Silva e Ana Paula dos Santos. Eder Gregori Viana Silva ficou como quarto árbitro.

Na próxima rodada do estadual, o CSE vai encarar o Coruripe. O jogo está marcado para o próximo sábado (21), às 16 horas, Estádio Gerson Amaral, em Coruripe.