CSE
Postada em 02/03/2023 19:04 | Atualizada em 02/03/2023 19:08 | Por Todo Segundo

CSE vence o FF Nova Cruz e reassume liderança do Grupo A da Copa Alagoas

Os gols do CSE foram marcados por Claudervan e Jeferson ainda no primeiro tempo
CSE venceu o FF Nova Cruz e reassumiu a liderança do Grupo A da Copa Alagoas - Foto: Divulgação / Ascon / CSE

O CSE segue em invicto na Copa Alagoas. Na tarde desta quinta-feira (02), no Estádio Rubens Canuto, em Pilar, o Tricolor venceu o FF Nova Cruz por 2 a 1. O resultado foi extremamente importante para o clube, que volta a assumir a liderança do Grupo A, com 12 pontos ganhos.

O jogo teve cobertura da "Equipe Gol de Placa" da Rádio Viva FM 92,5 numa transmissão simultânea com o Portal Todo Segundo.

Os gols do CSE foram marcados por Claudervan aos 45 minutos do primeiro tempo e Jeferson nos acréscimos, aos 47 minutos ainda da etapa inicial. Breguete descontou para os donos da casa aos 2 minutos da etapa final da partida.

O próximo desafio do CSE será contra o seu rival ASA, no próximo domingo (05), no Estádio Municipal Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios. O jogo está marcado para às 16 horas.