Dólar hoje 5,073
22° C em Arapiraca, AL Tempo nublado
CSE
Postada em 22/03/2023 22:32 | Atualizada em 22/03/2023 22:55 | Por Todo Segundo

Em jogo com arbitragem confusa, CSE vence Murici e vai a semifinal da Copa Alagoas

Com o resultado, o CSE está classificado para a semifinal da Copa Alagoas e vai enfrentar o Cruzeiro no próximo sábado (25)
CSE venceu o Murici por 1 a 0, e vai enfrentar o Cruzeiro na semifinal da Copa Alagoas - Foto: Jailson Colácio/Murici FC

O CSE venceu o Murici por 1 a 0, na noite desta quarta-feira (22), no Estádio Municipal Juca Sampaio, na cidade de Palmeira dos Índios, em jogo válido pelas das quartas de final da Copa Alagoas. Filipe Ramon, marcou o gol da vitória tricolor aos 8 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o CSE está classificado para a semifinal da Copa Alagoas e vai enfrentar o Cruzeiro, de Arapiraca, que eliminou o Zumbi, de União dos Palmares. Primeira semifinal definida: CSE x Cruzeiro, no Estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios, no próximo sábado (25).

O jogo desta quarta-feira, teve cobertura da "Equipe Gol de Placa" da Rádio Viva FM 92,5 numa transmissão simultânea com o Portal Todo Segundo.

Arbitragem confusa

O CSE teve um gol anulado ainda no primeiro tempo. Cleiton bateu uma falta de fora da área, a bola resvalou na zaga e sobrou para Claudevan que mandou para o fundo da rede. O juiz José Ailton da Silva, mandou o jogo seguir, mas a bandeira Fernanda Felix da Silva, contudo, assinalou posição de impedimento e o gol foi anulado, em marcação confusa.

Nos acréscimos, o Murici foi com tudo para frente. E conseguiu marcar, em nova trapalhada da arbitragem. Após falta cobrada no campo de defesa do Murici pelo goleiro Alexandre, ouve um bate-rebate na pequena área, o zagueiro Alex aproveitou e marcou o gol de empate. O juiz mandou o jogo seguir, mas a bandeira, Fernanda Felix da Silva, marcou irregularidade.

Em meio a muita reclamação dos jogadores e invasão em campo do banco de reservas e comissão técnica do Murici, a partida foi encerrada com a vitória do CSE no Juca Sampaio.