CSE
Postada em 25/05/2021 21:43 | Atualizada em 25/05/2021 21:50 | Por Todo Segundo

Jaelson Marcelino é eleito melhor técnico do Campeonato Alagoano 2021

Técnico do CSE se destacou no estadual, superando Bruno Pivetti (CSA) e Roberto Fernandes (CRB)
Jaelson Marcelino foi eleito melhor técnico do Campeonato Alagoano 2021 - Foto: Ailton Cruz / Gazeta de Alagoas

A Federação Alagoana de Futebol (FAF), anunciou na tarde desta terça-feira (25), os melhores do Campeonato Alagoano 2021. A votação foi feita por profissionais da imprensa esportiva, treinadores e capitães dos clubes ao longo da semana que antecedeu a final do Estadual. Três dos escolhidos são do CSE.

Entre os treinadores, Jaelson Marcelino, (CSE) se destacou e foi eleito o melhor técnico do Campeonato Alagoano 2021, superando Bruno Pivetti (CSA), Roberto Fernandes (CRB) e Jadson Oliveira – que comandou o Desportivo Aliança e Murici na competição.

Bruno Mota, meia do CSA, foi eleito o craque do campeonato. Mota venceu a disputa com Diego Torres (CRB) e Alan James (CSE). Na categoria revelação do campeonato, quem venceu foi o atacante Alan James (CSE). Um dos destaques do Tricolor de Palmeira dos Índios na competição, ele venceu a concorrência com Stuarts, também do CSE e o lateral-direito Lázaro, do ASA.

Campeão, o CSA dominou a seleção do Campeonato com cinco jogadores. Vice-campeão, o CRB teve quatro atletas.