Dólar hoje 5,262
31° C em Arapiraca, AL Tempo nublado
CSE
Postada em 17/03/2022 21:47 | Atualizada em 17/03/2022 22:10 | Por Todo Segundo

Thiago Recife marca duas vezes de pênalti e CSE está na semifinal da Copa Alagoas

Agora, o Tricolor de Palmeira dos Índios, vai encarar o Cruzeiro, no próximo domingo
Thiago Recife marcou duas vezes de pênalti e CSE está na semifinal da Copa Alagoas - Foto: Ítalo Ramon

O CSE venceu o Murici por 2 a 0, na noite desta quinta-feira (17), pelas quartas de final da Copa Alagoas, e garantiu presença nas semifinais. Thiago Recife marcou os dois gols de pênalti, aos 9 do primeiro tempo e, aos 28 da etapa final, no Estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios. O jogo teve transmissão da Equipe Gol de Placa da Rádio Viva FM 92,5.

Agora, o Tricolor de Palmeira dos Índios, vai encarar o Cruzeiro, que se classificou após derrotar o CRB por 1 a 0, mais cedo jogando no Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca. O jogo está previsto para o próximo domingo, às 16h, no Estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios.

De acordo com o regulamento, o campeão da competição garante vaga na Série D do Brasileiro de 2023 e disputa uma vaga na Copa do Brasil com o terceiro colocado do estadual.