Dólar hoje 5,160
24° C em Arapiraca, AL Parcialmente nublado
Postada em 02/07/2019 23:36 | Atualizada em 02/07/2019 23:46 | Por Todo Segundo

Brasil vence a Argentina e volta à final da Copa América

Gabriel Jesus e Firmino brilharam na vitória por 2 a 0 no Mineirão com um gol e uma assistência para cada
Com gols da dupla Jesus e Firmino, Brasil vence clássico e vai decidir o título - Foto: Divulgação / CBF

Com uma boa atuação, a seleção brasileira conseguiu frear a o atacante argentino Lionel Messi, que fez uma boa partida e algumas vezes ofereceu perigo para o goleiro Alison.

Em um jogo conturbado, com muita confusão e catimba, os brasileiros conseguiram  venceu por 2 a 0. Os gols da classificação foram marcados por Gabriel Jesus e Firmino. No primeiro tempo o Brasil abriu o placar.

No segundo tempo, a Argentina pressionou o Brasil, mas em uma jogada de contra-ataque a seleção brasileira sacramentou a vitória.

Agora, o Brasil está na final da Copa América 2019 e vai em busca de seu nono título do continenteDomingo, no Maracanã. Pega o vencedor entre o bicampeão Chile e a zebra Peru, que se enfrentam nesta quarta-feira (3) em Porto Alegre.