Dólar hoje 5,194
22° C em Arapiraca, AL Tempo nublado
Coruripe
Postada em 12/03/2023 12:07 | Atualizada em 12/03/2023 12:14 | Por Ascom/AACoruripe

Coruripe sai na frente, cede a virada para o CRB e vai para o 2º jogo em desvantagem

Hulk terá jogo no meio de semana antes do jogo da volta em Maceió
Coruripe sai na frente, cede a virada e vai para o segundo jogo em desvantagem - Foto: Assessoria

O Coruripe começou na frente no jogo contra o CRB que teve muitas emoções do começo ao fim, na noite deste sábado (11). A partida da primeira rodada das semifinais foi disputada às 19h, no estádio Gerson Amaral.

Com a derrota por 3 a 2, o alviverde praiano vai precisar de uma vitória simples no jogo de volta, no domingo, dia 19 no estádio Rei Pelé, para levar a partida aos tiros livres da marca penal, ou vencer por dois gols de diferença para passar direto para as finais do Estadual.

O jogo

O placar foi aberto no minuto inicial com um gol relâmpago do Coruripe. No primeiro lance, a bola veio cruzada pelo lado esquerdo por Palhinha e Tatá Baiano encheu o pé sem chances para Diogo Silva, Hulk 1 a 0.

Coruripe e CRB promoveram uma bela partida para o bom público presente no Gersão. O CRB marcou o gol de empate, aos 9 minutos. Após falta cobrada por Juninho a bola bateu na trave, e no rebote João Paulo, fez valer a lei do ex, e empatou a partida.

Aos 17 minutos, João Grilo recebeu de Palhinha, mas o meio-campista não acompanhou a jogada e a bola ficou limpa para o goleiro regatiano. Aos 18', Tatá Baiano chutou de longe, mas isolou a bola. Em seguida Zeca chutou forte, para a defesa de Diogo Silva.

O zagueiro Gum saiu contundido, Gilvan entrou no jogo. A partida chegava aos 25 minutos e o Coruripe buscava a novamente a vantagem no placar quando aos 25', num cruzamento da esquerda Anselmo Ramon se antecipa e vira o jogo para o CRB.

No final dos acréscimos o Hulk quase chega ao gol de empate, aos 49', Palhinha cobrou o escanteio, a bola cabeceada por Víctor Juffo foi salva por Juninho. Final do Primeiro tempo Coruripe 1 x 2 CRB,

Segundo tempo

Aos 7 minutos, o Coruripe assustou quando Danilo cruzou e Tatá Baiano cabeceou para o chão na pequena área a bola passou raspando a trave direita de Diogo Silva. Aos 12min, o CRB respondeu com Juninho que cruzou, a bola ficou viva na pequena área, mas a defesa afastou.

O jogo era lá e cá. Aos 21 minutos o CRB chegou com Negueba que puxou o contra-ataque, rolou a bola para Mike, Áyron defendeu o chute forte, salvando o Coruripe. Aos 22 minutos, o Alviverde respondeu com perigo. Palhinha arriscou o chute da intermediária e a bola passou raspando a trave. A frente no placar, o CRB diminuiu o ritmo, e só saia na boa, tentando garantir o placar.

Após várias modificações dos dois técnicos o jogo parecia controlado pelo CRB, mas o empate veio aos 34 minutos. O atacante do Coruripe acreditou em uma bola que parecia fácil para o goleiro do CRB. A bola foi lançada na área Diogo Silva deu mole e Everson de cabeça empatou, tudo igual novamente 2 a 2.

Mas aos 40 minutos quem deu mole foi a zaga alviverde. Juninho lançou para Alemão mandar no meio da área e Gilvan pegou o rebote e recolocou o Galo na frente. Final Coruripe 2 x 3 CRB.

Volta e dúvidas

Para a segunda partida o técnico Alyson Dantas vai poder contar com o volante Felipe, que não atuou hoje por ter tomado o terceiro cartão amarelo na partida contra o CSA. Porém, Dantas pode perder o zagueiro Williams José e o lateral Júnior que saíram sentindo contusões.

Próximo jogo

O segundo jogo das semifinais pelo Campeonato Alagoano acontece no domingo, dia 19 de março, contra o mesmo adversário, no estádio Rei Pelé. Antes, Pela Copa Alagoas o Hulk vai enfrentar o CSE, pela Copa Alagoas, na próxima quarta-feira dia 15, em Palmeira dos Índios.