20° C em Arapiraca, AL Tempo limpo
CRB
Postada em 04/10/2024 22:41 | Atualizada em 04/10/2024 22:45 | Por Todo Segundo

CRB vence o Paysandu de virada e deixa o Z-4 da Série B do Brasileiro

Com o bom resultado de 3 a 2, no Estádio Rei Pelé, o Galo sobe três posições na tabela
CRB venceu o Paysandu de virada e deixa o Z-4 da Série B do Campeonato Brasileiro - Foto: Francis Cedrim/CRB

A torcida do CRB compareceu em bom número ao Estádio Rei Pelé, em Maceió, na noite desta sexta-feira (04), e viu o Galo conquistar uma vitória importante sobre o Paysandu por 3 a 2, pela 30ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O Papão saiu na frente, mas o Galo empatou ainda no segundo tempo. Na segunda etapa, o CRB fez dois gols e virou o jogo. Paysandu ainda diminuiu, mas não evitou a derrota. Com o bom resultado, o alvirrubro sobe três posições na tabela e sai do Z-4.

Anselmo Ramon, Facundo Labandeira e Marcão marcaram para o CRB. Jean Dias e Borasi, fizeram os gols do Papão.