CSE
Postada em 11/06/2022 20:57 | Atualizada em 11/06/2022 21:08 | Por Todo Segundo

Com campo encharcado, CSE fica no 0 a 0 com o Santa Cruz no Juca Sampaio

Com o resulto, o Tricolor chegou aos 11 pontos e segue 5ª colocação do Grupo 4
CSE fica no 0 a 0 com o Santa Cruz com Estádio Juca Sampaio encharcado - Foto: Natan / Assessoria

O CSE ficou no empate sem gols com o Santa Cruz, neste sábado (11), no Estádio Juca Sampaio, na cidade de Palmeira dos Índios, pela 9ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. Com o resulto, o Tricolor chegou aos 11 pontos e segue 5ª colocação do Grupo 4.

No campo encharcado, pesado, devido às fortes chuvas que caem na região, o CSE teve mais posse de bola no primeiro tempo. Apesar de a chuva parar minutos após o início da partida, o gramado não melhorou quase nada e o jogo seguiu com o mesmo cenário.

No próximo sábado (18), o Tricolor recebe o ASA, no clássico alagoano. Jogo está marcado para às 19h, no Estádio Municipal Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios.