29° C em Arapiraca, AL Tempo nublado
CSE
Postada em 07/04/2024 20:15 | Atualizada em 07/04/2024 21:45 | Por Todo Segundo

Sem pegada, CSE perde para o CSA em casa pela Seletiva da Copa do Brasil

No jogo de volta, o Tricolor precisa vencer por 3 gols ou mais de diferença no Rei Pelé
CSE foi derrotado por 2 a 0, para o CSA, no jogo ida da Seletiva da Copa do Brasil - Foto: Ailton Cruz / Gazeta

Com as deficiências de marcação e sem e pegada apresentadas nas partidas desde o início da temporada, o CSE foi derrotado por 2 a 0, para o CSA na tarde deste domingo (07), no jogo ida da Seletiva da Copa do Brasil. A partida foi realizada no Estádio Municipal Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios.

Em um primeiro tempo muito ruim, com praticamente nenhuma chance de gol, os gols da partida foram marcados no segundo tempo.

Tiago Marques, avançou em jogada de contra-ataque, chutou na saída do goleiro Pedro Campanelle e abriu o placar para os visitantes, aos 17 minutos.

Depois, em outra boa jogada do centroavante azulino, ele finalizou e a bola bateu no braço de Caio dentro da grande área. Gustavo Xuxa cobrou o pênalti aos 35 minutos e confirmou a vitória do CSA no Juca Sampaio por 2 a 0.

Na próxima quinta-feira (11), as equipes voltam encontrar no jogo de volta. O duelo está marcado para às 20h, no Estádio Rei Pelé, em Maceió. Com a derrota em casa, o CSE agora precisa vencer por 3 gols ou mais de diferença, no tempo normal. Caso o Tricolor devolva a derrota por dois gols, o vencedor será conhecido nos pênaltis.

Quem vencer a seletiva garantirá vaga na Copa do Brasil de 2025.