21° C em Arapiraca, AL Tempo nublado
Murici
Postada em 09/03/2024 18:32 | Atualizada em 09/03/2024 18:36 | Por Todo Segundo

CRB vence o Murici em jogo de ida da semifinal do Campeonato Alagoano

Galo joga pelo empate na segunda partida do mata-mata, para chegar a final do estadual
Na 1ª partida para definir quem segue para a final do Alagoano, o CRB venceu o Murici por 2 a 1 - Foto: Ailton Cruz

Na primeira partida para definir quem segue para a final do Campeonato Alagoano, o CRB venceu o Murici de virada por 2 a 1, na tarde deste sábado (09), no Estádio José Gomes da Costa, em Murici. O jogo de volta será no próximo sábado, no Rei Pelé, em Maceió.

O Murici abriu o placar com Dinda aos 10 minutos do primeiro, mas viu o CRB virar ainda na primeira etapa, com Mike aos 28 e Gegê aos 37.

No início do segundo tempo, o zagueiro Saimon deu uma entrada violenta em Mateus Sabiá, foi expulso e deixou o CRB com um jogador a menos, mas o Galo confirmou o favoritismo e venceu o primeiro jogo da semifinal.

Agora, a equipe regatiana joga pelo empate na segunda partida do mata-mata, para chegar a final do estadual.