28° C em Arapiraca, AL Chuvas esparsas
Murici
Postada em 12/03/2023 19:33 | Atualizada em 12/03/2023 19:44 | Por Todo Segundo

Murici e ASA empatam em 1 a 1 no jogo de ida da semifinal do Alagoano

Fidélis abriu o placar e Palácios deixou tudo igual no Estádio José Gomes da Costa
Murici e ASA empataram em 1 a 1 no jogo de ida da semifinal do Campeonato Alagoano - Foto: Assessoria - FAF

Murici e ASA ficaram no 1 a 1 no Estádio José Gomes da Costa, em Murici na tarde deste domingo (12), pelo jogo de ida da semifinal do Campeonato Alagoano. Fidélis marcou para o Alvinegro aos 2 minutos do primeiro tempo, e Palácios deixou tudo igual aos minutos da etapa final.

Com o resulto, a decisão ficou para a partida de volta. A equipes se reencontram no sábado (18), às 19h, no Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca. Ninguém tem vantagem. Caso o empate se mantenha, a disputa vai para os pênaltis. O vencedor vai encarar quem passar de CRB e Coruripe.

O jogo deste domingo, marcou a estreia do técnico Sindey Moraes no ASA. Ele chegou ao longo da semana para substituir Evaristo Piza, que aceitou proposta do Sampaio Corrêa.