22° C em Arapiraca, AL Tempo nublado
Alagoano 2019
Postada em 29/07/2017 18:21 | Atualizada em 29/07/2017 19:09 | Por Todo Segundo

ASA perde mais uma e se complica na Série C do Brasileirão

Time de Arapiraca, perdeu por 1 a 0, para o Sampaio Corrêa, no Castelão, em São Luiz/MA
ASA perde mais uma e se complica na Série C do Brasileirão - Foto: Divulgação
Do Todo Segundo

A situação do ASA na Série C do Campeonato Brasileiro é dificílima. O clube alagoano perdeu duas partidas seguidas e ocupa a lanterna do Grupo A com apenas 11 pontos. Na noite deste sábado (29), o time de Arapiraca, perdeu por 1 a 0, Sampaio Corrêa, no Castelão, em São Luiz/MA e amargou mais uma derrota na competição.

O clube alagoano fez um jogo apático e deu chances ao adversário, sem oferecer perigo de contra-ataque. O time da casa chegou o gol da vitória aos 12 minutos do segundo tempo, após Hiltinho puxar o contra-ataque do Sampaio e cruzar para Felipe Marques, que chutou no canto direito e abriu o placar para o Tricolor no Castelão.

Na próxima rodada o time maranhense visita o Cuiabá, enquanto o alvinegro recebe o Fortaleza, no Fumeirão.