24° C em Arapiraca, AL Tempo nublado
Alagoano 2019
Postada em 09/09/2017 23:30 | Atualizada em 10/09/2017 17:50 | Por Todo Segundo

ASA se despede da Série C com derrota para o Confiança: 2 a 1

Jogo foi disputado com portões fechados no Municipal. Teme de Sergipe se classificou para quartas de final
ASA se despede da Série C com derrota para o Confiança: 2 a 1 - Foto: Assessoria
Do Todo Segundo

Já rebaixado, o ASA entrou em campo apenas para cumprir tabela na última rodada da fase de grupos da Série C do Campeonato Brasileiro, neste sábado (09), e foi derrotado por 2 a 1, para Confiança, no Estádio Municipal Coaracy da Mata Fonseca, na cidade de Arapiraca.

Com o resultado, o ASA encerrou a fase de grupos e se despediu do Campeonato Brasileiro da Série C na lanterna com 13 pontos. Em 18 rodadas, foram duas vitórias, sete empates e nove derrotas gerando um aproveitamento muito baixo, menor que 25%.

Como o Salgueiro venceu o Remo, o Confiança ficou em quarto lugar com 25 pontos, com seis vitórias, sete empates e cinco derrotas na competição ou seja, se classificou para o mata-mata do Brasileiro da Série C e agora vai encarar o São Bento, primeiro colocado do Grupo B. A primeira partida será na casa do Dragão.

Os gols do jogo deste sábado, foram marcados por Tito que abriu o placar, o ASA empatou com Mazinho ainda no primeiro tempo e Frontini na etapa final Frontini que garantiu a vitória. A partida foi disputada com portões fechados porque o clube não apresentou laudos necessários para mandar o jogo com a presença de público.