Dólar hoje 5,204
22° C em Arapiraca, AL Tempo nublado
CRB
Postada em 30/11/2019 22:46 | Atualizada em 30/11/2019 22:48 | Por Todo Segundo com Gazeta Esportiva

CRB encerra Série B com derrota por 2 a 0 para Bragantino

Galo perde para o Bragantino no Nabi Abi Chedid e termina Série B com 55 pontos
CRB enfrentou o campeão Bragantino neste sábado - Foto: Arthur Costa

No jogo da festa, neste sábado, o Bragantino venceu o CRB por 2 a 0 no Nabi Abi Chedid e encerrou a sua temporada mais que especial em 2019. O Massa Bruta levantou a taça da Série B, depois de ser campeão com três rodadas de antecedência.

De quebra, a torcida de Bragança ainda viu o elenco atuar com uma camisa comemorativa, em alusão à camisa carijó, que vestiu o clube entre o final da década de 80 e o início dos anos 90. Foi nesta época que o time do interior paulista foi campeão da Série B, em 1989, do estadual em 1990 e vice-campeão brasileiro em 1991.

Apesar da festa da torcida do Bragantino, o primeiro tempo não foi de muita emoção no Nabizão. As principais chances nos minutos iniciais foram dos visitantes, inclusive. Com os dois goleiros pouco trabalhando, as duas equipes desceram para o vestiário com o 0 a 0 no placar.

Na segunda etapa, a partida continuou em ritmo lento, mas o Braga abriu o placar através de uma linda jogada, aos 28. Depois de tabela com Aderlan, Ytalo invadiu a área, driblou o goleiro e tocou para o fundo das redes, para fazer a festa dos torcedores. Para deixar tudo ainda mais bonito, Claudinho completou a vitória aos 44 minutos.

Galo somou 58 pontos e também terminou a competição em sétimo luga.