Alagoano 2019
Postada em 07/11/2017 23:08 | Atualizada em 07/11/2017 23:21 | Por Todo Segundo

CRB vence o Juventude por 2 a 0 e respira na Série B do Campeonato Brasileiro

Zé Carlos e Tony marcaram os gols da vitória do Galo no Rei Pelé
CRB vence o Juventude por 2 a 0 e respira na Série B do Campeonato Brasileiro - Foto: Ailton Cruz/Gazeta de Alagoas
Do Todo Segundo

O CRB conseguiu encerrar o jejum de vitórias e respirou na luta contra o rebaixamento na Série B do Campeonato Brasileiro ao derrotar o Juventude, por 2 a 0, na noite desta terça-feira, no Estádio Rei Pelé, pela 34ª rodada.

Com a vitória, o Galo chegou aos 42 pontos e pulou da zona de rebaixamento para a 14ª posição.  O Juventude ficou nos 49, na 8ª na tabela de classificação. Os gols do CRB foram marcados pelo atacante Zé Carlos de cabeça aos 19 minutos do primeiro tempo e o meia Tony de pênalti aos 48 minutos da etapa final.

Os dois times voltam a campo no próximo sábado. O Galo vai encarar o 15º colocado Guarani-SP, em Campinas, enquanto o Juventude vai tentar a reabilitação um dia antes, contra o Oeste-SP, em Caxias do Sul.