30° C em Arapiraca, AL Tempo nublado
Alagoano 2019
Postada em 01/02/2018 00:17 | Atualizada em 01/02/2018 08:31 | Por Todo Segundo

CSE perde para o ASA em casa por 2 a 1 no clássico do interior

Gols da partida foram marcados no segundo tempo. ASA assumiu a vice-liderança; CSE segue na 5ª posição
CSE perde para o ASA em casa por 2 a 1 no clássico do interior - Foto: Todo Segundo
Do Todo Segundo

Jogando no Estádio Juca Sampaio, na cidade de Palmeira dos Índios e empurrado por sua torcida, o CSE perdeu para o ASA , por 2 a 1 no clássico do interior na noite desta quarta-feira (31), em jogo válido pela 3ª rodada do Campeonato Alagoano.

Os gols do ASA foram marcados por Lucas Piauí aos 3 minutos e Rômulo aos 37, ambos no segundo tempo. Diego Clementino, marcou aos 11 minutos o gol do CSE, também na etapa final. Com o resultado, o Tricolor segue quinta posição com 3 pontos. Já o Alvinegro subiu para a segunda colocação.

Faltou energia no Estádio Juca Sampaio aos quatro do segundo tempo e só voltou depois de 50 minutos. Uma sobrecarga teria causado o problema. O árbitro foi Rafael Carlos Salgueiro, auxiliado por Maxwell Rocha da Silva e Brígida Cirilo Ferreira.

No próximo domingo (04), o CSE enfrentará o Santa Rita, no Estádio Olival Elias às 16h, em Boca da Mata. Enquanto que o ASA vai encarar o CSA no mesmo horário e data jogando no Estádio Rei Pelé, em Maceió.