18° C em Arapiraca, AL Tempo nublado
CSE
Postada em 26/06/2024 17:13 | Atualizada em 26/06/2024 22:10 | Por Todo Segundo

CSE vence Jacuipense em Salvador e sobe para 3ª posição na Série D

Com a vitória, o CSE foi aos 15 pontos, passou o próprio Jacuipense e ocupa a 3ª posição do Grupo A-4
CSE venceu o Juazeirense por 2 a 1, em Salvador e sobe para 3ª posição na Série D Brasileiro - Foto: Todo Segundo

O CSE embalou e segue subindo posições no Campeonato Brasileiro da Série D. Em jogo disputado no Estádio do Pituaçu, em Salvador na desta quarta-feira (26), o Tricolor bateu o Jacuipense por 2 a 1. Índio e Felipe Ramon marcaram os gols da equipe de Palmeira dos Índios no segundo tempo da partida. Matheus Cabral descontou nos acréscimos para o time baiano.

Com a vitória, o CSE foi aos 15 pontos, passou o próprio Jacuipense e agora ocupa a 3ª posição do Grupo A-4.

O Tricolor vem em numa crescente e está a quatro jogos sem perder. Foram três vitórias e um empate com a chegada do técnico Leandro Campos.

O CSE volta a campo na próxima quarta-feira (03). O Tricolor recebe o Juazeirense às 19h, no Estádio Municipal Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios.

Já o Jacuipense encara o ASA um dia depois no Pituaçu, em Salvador às 15h.