27° C em Arapiraca, AL Chuvas esparsas
Alagoano 2019
Postada em 24/01/2018 23:09 | Atualizada em 25/01/2018 13:29 | Por Todo Segundo

CSE derrota o CEO por 1 a 0 e estreia com vitória no Alagoano

Júnior Paraíba fez o gol do Tricolor aos 7 minutos do segundo tempo, na cidade de Olho D’água das Flores
CSE derrota o CEO por 1 a 0 e estreia com vitória no Alagoano - Foto: Ernane Donário
Do Todo Segundo

O CSE estreou com vitória no Campeonato Alagoano 2018. Com gol de Júnior Paraíba, marcado aos 7 minutos do segundo tempo, o Tricolor derrotou o CEO por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (24), no Estádio Edson Matias, na cidade de Olho D’água das Flores.

Com vitória fora de casa o CSE conquista seus primeiros três pontos e cresce a expectativa sobre o clube nesta competição. Já o CEO amarga sua segunda derrota no estadual. O Tricolor do Sertão foi derrotado pelo placar de 4 a 0, pelo CRB na abertura do campeonato.

Na próxima quarta-feira (31), o CSE enfrentará o ASA, jogando diante de sua torcida no Estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios. Enquanto que o CEO volta jogar em casa no domingo (28), contra o Murici.