Postada em 13/01/2018 19:43 | Atualizada em 14/01/2018 10:48 | Por Todo Segundo

CSE vence o Belo Jardim em amistoso em Palmeira dos Índios

Esse foi o último teste do Tricolor antes de sua estreia no Estadual 2018, no dia 24 de janeiro, contra o CEO
CSE vence o Belo Jardim em amistoso em Palmeira dos Índios - Foto: Todo Segundo
Do Todo Segundo

Pensando no Campeonato Alagoano 2018, que inicia no próximo dia 21, o CSE derrotou o time do Belo Jardim/PE por 1 a 0, na noite deste sábado (13), em jogo amistoso no Estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios.

Júnior Alves, de pênalti, marcou o gol da partida aos 17 minutos do primeiro tempo. No primeiro teste, também jogando na cidade de Palmeira dos Índios, o CSE perdeu por 2 a 0, para a equipe do Central de Caruaru.

A partida deste sábado, foi o último teste do CSE antes de sua estreia no estadual, marcada para o dia 24 de janeiro, quando irá até Olho D’água das Flores encarar o CEO.O segundo jogo do Tricolor é contra o ASA. O duelo contra o seu rival está marcado para o dia 31, às 20h30, no Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios.