24° C em Arapiraca, AL Parcialmente nublado
CSE
Postada em 10/03/2024 19:30 | Atualizada em 11/03/2024 09:03 | Por Todo Segundo

CSE e ASA ficam no empate em 1 a 1 no jogo de ida da semifinal do Estadual

Ninguém tem vantagem no jogo de volta, e qualquer empate a vaga será definida nos pênaltis
CSE é ASA ficam no empate em 1 a 1 no jogo da semifinal do Estadual, Estádio Juca Sampaio - Foto: Ailton Cruz

CSE e ASA ficaram no 1 a 1, no primeiro jogo de ida da semifinal do Campeonato Alagoano, na tarde deste domingo (10), no Estádio Municipal Juca Sampaio lotado em Palmeira dos Índios, no Clássico do Interior. Allef, marcou o gol do Alvinegro aos 10 minutos do primeiro tempo. Luiz Fernando, deixou tudo igual de pênalti nos acréscimos.

As duas equipes voltam a se encontrar daqui a uma semana, mas desta vez no Estádio Municipal Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca. O reencontro está marcado para às 17h, do próximo domingo (17). Com o resultado, ninguém tem vantagem e qualquer empate a vaga para a final do Estadual será definida nos pênaltis.

Antes disso, as equipes se encontram na próxima quarta-feira (13), às 15h15, mas desta vez pela Copa Alagoas, no Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca. O CSE precisa apenas de um empate para se classificar para as seminais da competição. Do outro lado, o ASA não tem mais chances de classificação.