30° C em Arapiraca, AL Tempo nublado
CSE
Postada em 07/05/2022 23:16 | Atualizada em 07/05/2022 23:50 | Por Todo Segundo

De novo? CSE abre dois gols de vantagem, mas cede empate ao Sergipe

São quatro jogos e quatro empates. Tricolor fecha a 4ª rodada fora do G-4 com quatro pontos
CSE abriu 2 a 0, mas cede empate ao Sergipe e segue sem vencer na Série D - Foto: Ítalo Ramon

A lição dada pelo Lagarto ao CSE na semana passada parece não ter sido suficiente para os jogadores do Tricolor. Na noite deste sábado (07), em pleno Estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios, a equipe do Técnico Betinho voltou a ter o jogo nas mãos, chegou a abrir dois gols de vantagem, mas acabou novamente cedendo o empate ao Sergipe.

O CSE abriu o placar logo no primeiro minuto do jogo, com Edinho. Aos 26', Júnior Timbó ampliou. Mas a equipe tricolor cedeu o empate. Ainda na etapa inicial, Tales diminuiu, e aos 35' do segundo tempo, o zagueiro Lazarini deixou tudo igual. 2 a 2.

Com o resultado, o CSE fecha a 4ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro fora do G-4 com quatro pontos. São quatro jogos e quatro empates. O Tricolor e é o quinto colocado no Grupo D e segue sem vencer na competição.

Agora o CSE concentra suas atenções para o clássico contra o ASA no domingo (15). O jogo está marcado para às 16h, no Estádio Municipal Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca.