25° C em Arapiraca, AL Tempo nublado
ASA
Postada em 04/05/2024 19:16 | Atualizada em 04/05/2024 20:18 | Por Todo Segundo

ASA bate Petrolina por 1 a 0, e se isola na liderança do Grupo A-4 da Série D

Grafite marcou o único gol da partida aos 28 minutos do primeiro tempo em Arapiraca
ASA venceu o Petrolina por 1 a 0, e se isolou na liderança do Grupo A-4 Série D - Foto: Assessoria/ASA

O ASA venceu o Petronila por 1 a 0, na tarde deste sábado (04), pela Série D do Campeonato Brasileiro. Grafite marcou o único gol da partida aos 28 minutos do primeiro tempo no Estádio Municipal Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca.

O Pretolina ainda teve dois jogadores expulsos. Hiago e Douglas, aos 12 e aos 20 minutos do segundo tempo. Com o resulto, o Alvinegro foi a seis pontos e segue na liderança isolada do Grupo A-4 na segunda rodada da competição.

O jogo foi interrompido aos 35 minutos da etapa inicial, após o zagueiro Raykar, do Petrolina, levar uma forte pancada no nariz. A parada foi necessária porque a ambulância precisou deixar o estádio para levar o jogador, para o hospital.

Como o regulamento não permite que o jogo aconteça sem ambulância e o estádio não tinha um veículo reserva, a partida precisou ser interrompida por 14 minutos e só foi reiniciada após chegada de um segundo veículo.

O ASA volta a campo no próximo sábado (11), no clássico alagoano com o CSE às 17h, no Estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios. No mesmo dia, o Petrolina recebe o Itabiana às 16h, no Estádio Paulo Coelho.