21° C em Arapiraca, AL Tempo nublado
Plantão
Postada em 28/02/2016 22:09 | Atualizada em 28/02/2016 22:30 | Por Todo Segundo

CSE vence o Penedense e consegue primeira vitória após 7 jogos

Atacante Luiz Paulo marcou o único gol do jogo. Mesmo com o resultado, o CSE segue na lanterna do Grupo A
CSE vence o Penedense e consegue primeira vitória após 7 jogos - Foto: Romário Silva
Do Todo Segundo

O CSE finalmente conseguiu sua primeira vitória no Campeonato Alagoano 2016. Após três derrotas e três empates, o tricolor de Palmeira dos Índios, venceu o Penedense por 1 a 0, na tarde deste domingo, no Estádio Gerson Amaral, na cidade de Coruripe.

O gol da vitória foi marcado por Luiz Paulo, aos 23 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio, o atacante de cabeça marcou o único gol da partida, e diferente de outras partidas, o CSE soube manter o controle da partida e manteve a vitória.  O Penedense bem que tentou, mas segue sem vencer como mandante na competição.

Com o resultado, o Tricolor de Palmeira dos Índios permanece na lanterna do Grupo A, com seis pontos em sete jogos disputados. Já o Penedense segue na quarta posição do Grupo B, com sete pontos, duas vitórias, um empate e quatro derrotas, em sete partidas disputadas no Estadual.

Na quarta-feira, o Penedense vai até Arapiraca encarar o ASA. A partida será às 21h45. No domingo, o CSE recebe o Santa Rita, no Estádio Juca Sampaio em Palmeira dos Índios.

Ficha Técnica
Apitou o jogo deste domingo, o Helder Brasileiro de Aquino. Seus assistentes foram Douglas Lino da Silva e Wellington da Silva Santos. Gildson Bispo Santos foi o quarto árbitro. A partida teve transmissão ao vivo pelo Portal Todo Segundo, através das rádios Sampaio AM e FM.