Dólar hoje 5,117
28° C em Arapiraca, AL Parcialmente nublado
CRB
Postada em 22/10/2023 10:26 | Atualizada em 22/10/2023 10:27 | Por Todo Segundo

CRB perde do Criciúma no Rei Pelé e desperdiça chance de ficar mais perto do G-4

Galo da Pajuçara não fez valer o mando de campo, foi derrotado no confronto direto e desperdiçou chance de subir na tabela da Série B
CRB foi derrotado, para o Criciúma no Rei Pelé, em Maceió pelo placar mínimo, 1 a 0 - Foto: Franscisco Cedrim/CRB

O CRB foi derrotado na noite deste sábado (21), para o Criciúma em pleno Estádio Rei Pelé, em Maceió pelo placar mínimo, 1 a 0, pela 33ª rodada do Brasileirão Série B 2023. Com o resultado, a equipe catarinense subiu para a sexta colocação, colando no G-4, com 54 pontos.

O Galo da Pajuçara, por sua vez, não fez uma boa partida, com muitos erros na hora de definir, e foi punido com gol do lateral Claudinho, que balançou as redes a favor dos catarinenses no início do segundo tempo e viu as suas chances de classificação para a Série A diminuírem.

Com o resultado, o CRB continua na décima posição, com 49 pontos, seis a menos em relação ao Juventude, que é o quarto colocado e está sendo derrotado por 2 x 1 ante o Londrina. O Galo volta a campo no próximo domingo (29), contra o Londrina, fora de casa.