22° C em Arapiraca, AL Parcialmente nublado
CRB
Postada em 11/02/2024 18:34 | Atualizada em 11/02/2024 19:17 | Por Todo Segundo

CRB vence Fortaleza e assume a liderança do grupo A na Copa do Nordeste

Com gol no primeiro tempo, de Anselmo Ramon no Rei Pelé, o clube assumiu a liderança do grupo A da competição
CRB venceu o Fortaleza por 1 a 0, e assumiu a liderança do grupo A na Copa do Nordeste - Foto: Leonardo Moreira

O CRB derrotou o Fortaleza pelo placar de 1 a 0, na tarde deste domingo (11), pela segunda rodada da Copa do Nordeste. Com gol no primeiro tempo, de Anselmo Ramon no Estádio Rei Pelé, em Maceió, o Galo assumiu a liderança do grupo A da competição.

Com o resultado, o CRB chegou aos seis pontos e lidera o grupo A, mas vê Botafogo-PB na cola, com os mesmos seis pontos. O Fortaleza é o terceiro colocado do grupo B, com três pontos.

O primeiro tempo foi movimentado, com o CRB indo pra cima nos minutos iniciais. O Fortaleza apostou em Pikachu pelas beiradas, mas nada de chances tão claras de gol. Nos 15 minutos finais, o CRB começou a ameaçar João Ricardo e aos 49, Anselmo Ramon abriu o placar para o Galo: 1×0.

No segundo tempo, o Fortaleza voltou mais preciso. Kervin fez Albino fazer grande defesa, assim como no chute de Lucero. O Leão buscava pressionar o CRB e recuar o adversário. Na etapa final ambas as equipes criaram, mas a bola não entrou, assim, vitória do CRB por 1×0 no Rei Pelé.

Pela terceira rodada do Nordestão, o CRB visita o Treze no Amigão, às 19h próxima quinta-feira (15), em Campina Grande. O Fortaleza recebe o River-PI na quarta-feira (14), às 19h, Castelão.