22° C em Arapiraca, AL Parcialmente nublado
CRB
Postada em 03/09/2023 18:13 | Atualizada em 03/09/2023 18:29 | Por Todo Segundo

Diogo Silva brilha, Bruno Silva marca nos acréscimos e CRB vence o Vila Nova

Com boa atuação do goleiro regatiano, Bruno Silva marcou nos acréscimos e o CRB venceu por 1 a 0
Diogo Silva brilhou, Bruno Silva marcou nos acréscimos e CRB venceu o Vila Nova por 1 a 0, em Goiânia - Foto: VNFC

Com emoção até o fim e gol nos acréscimos, o CRB venceu o Vila Nova por 1 a 0, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O goleiro Diogo Silva fez grandes defesas e garantiu a vitória do Galo no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, o “OBA”, em Goiânia.

O Vila Nova foi melhor durante quase toda a partida, e só não saiu com uma vitória por causa da boa atuação do goleiro regatiano. E quando tudo parecia que o placar não sairia do 0 a 0, Bruno Silva marcou nos acréscimos o seu primeiro gol com a camisa do CRB, aos 46 minutos.

Com o resultado, o CRB chegou aos 39 pontos e ocupa a 9ª posição na competição. No próximo domingo (03), o Galo recebe o Vitória, às 18h, no Estádio Rei Pelé, em Maceió.